Олег Зоря принял участие в заседании Российского экспертного сообщества «Гагаринский клуб»

Олег Зоря принял участие в заседании Российского экспертного сообщества «Гагаринский клуб»
24 Мар 2017

24 марта председатель Общероссийской молодежной организации «Студенты России» Олег Зоря принял участие в Заседании Российского экспертного сообщества «Гагаринский клуб» в рамках мероприятий, посвященных 25-летию современной Государственной молодежной политики и национального совета молодежных и детских объединений.

С приветственным словом обратились руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев, а также председатель Ассоциации общественных объединений «Национальный Совет молодежных и детских объединений России» Григорий Петушков. Кроме этого, в адрес организаторов и участников встречи направлен приветственный адрес от Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, в котором  было отмечено, что в числе важных направлений деятельности Министерства иностранных дел – поддержка международного молодежного сотрудничества, в фокусе внимания – успешное проведение в октябре нынешнего года XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Участниками  экспертного сообщества «Гагаринский клуб» стали руководители федеральных и региональных органов по делам молодёжи, а также  молодёжных и детских общественных объединений России, а также ведущие российские учёные, специализирующиеся на исследовании проблем государственной молодёжной политики,  лица, имеющие значительный опыт руководящей работы в государственных органах по делам молодёжи и молодёжных общественных организациях и государственные и общественные деятели, представители средств массовой информации. Деятельность Гагаринского клуба направлена на выработку новых подходов работы  с молодежью.

85lNTc0eSGg
Результатами встреч станут рекомендации государственным органам и общественным объединениям по актуализации и развитию своей деятельности в области молодёжной политики.  Важное место во встрече займет дискуссионный клуб «Разговор с Президентом», в рамках которого пройдет обсуждение ключевых аспектов государственной молодёжной политики по трем направлениям: «статус молодёжной политики», «основные функции молодёжной политики».

share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *