На слете «Добрая воля Кавказа» собралось более тысячи добровольцев

На слете «Добрая воля Кавказа» собралось более тысячи добровольцев
18 Фев 2018

13 февраля во Владикавказе прошел слет «Добрая воля Кавказа», на который приехали добровольцы со всех республик Северокавказского федерального округа.

Слет посвящен Году добровольца в России. В его работе приняли участие представители Госдумы РФ, Агентства стратегических инициатив, а также других федеральных министерств и ведомств.

Директор департамента «проекты» Всероссийского проекта «Городские реновации» Егор Збаранский принял участие в  дискуссиях и экспертных площадках мероприятия.

По итогам слета налажено сотрудничество со сформированным волонтерским корпусом «Волонтеры по месту жительства» и было заключено соглашение с Министерством жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания о формировании сообщества «Городских реноваций» в регионе, базовым вузом которого стал Северо-Кавказский горно-металлургический институт.

«Удивительно, как на Владикавказе гостеприимны люди. Здесь все живут как одна семья, в условиях братства, дружбы, добрососедства, вместе отмечают национальные праздники, рождение ребенка, новоселье и другие значимые события. И это —  большое достояние. Поэтому почву для развития благоустройства и реализации проекта «Городские реновации» на Владикавказе, я считаю, благородной», — рассказывает Егор.

share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *